contacto@radiolobos.com.ar +54 2227 430001 +54 2227 464040

SEGUNDA EDICIÓN DEL CONCURSO A LA MEJOR EMPANADA EN LOBOS

La segunda edición del certamen "A la mejor empanada lobense" tuvo lugar ayer sábado, con la participación de 12 cocineros aficionados que dieron muestra de sus habilidades culinarias. Al finalizar la jornada, Mariana Federico se alzó con el primer premio gracias a su relleno de cerdo, que contó con ingredientes típicos del sur argentino.

Como ganadora del evento, Federico se hizo acreedora de una cocina industrial que fue entregada como premio principal. En segundo lugar, Joaquín Areso recibió un mechero con bandeja por su empanada de carne, mientras que el tercer puesto fue para Delfina Gadea, quien presentó un relleno de vacío y obtuvo un disco para cocinar.

Los organizadores del evento destacaron la gran convocatoria y el nivel de los participantes, entre los que también se encontraban Delia Martínez, Eduardo De Luca, Elizabeth Díaz, Enrique Scarinci, Gabriela Alvarez, Leonardo Govetto Sosa, María José Semblat, Tamara Vega y Tomás Fernández.